ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

В Грузии новый политический раскол

Корреспондент.net, 18 декабря 2003, 15:11
0
6

Кандидат в президенты Грузии Михаил Саакашвили на пресс-конференции, состоявшейся в четверг, 18 декабря, подверг резкой критике действия Аслана Абашидзе.

Михаил Саакашвили заявил, что если Абашидзе "сорвет президентские выборы, то он окажется за пределами конституционного поля и будет очень серьезно наказан".

Саакашвили добавил, что все западные политики говорят Аслану Абашидзе, чтобы он не ставил себя за пределами грузинского правового поля и согласился на предложение центра открыть избирательные участки и дать возможность жителям Аджарии принять участие в президентских выборах в Грузии. Однако лидер Аджарии игнорирует эти просьбы, сообщает РИА "Новости".

Аслан Абашидзе не раз заявлял о том, что в Аджарии не будут проводиться общенациональные выборы президента Грузии, которые пройдут 4 января.

Михаил Саакашвили не в первый раз подвергает резкой критике действия своего политического оппонента Абашидзе. Ранее бывший лидер грузинской оппозиции раскритиковал Аслана Абашидзе за упрощение визового режима с Россией.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях