ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

В Дагестане уничтожена одна из групп боевиков

Корреспондент.net, 19 декабря 2003, 08:45
0
9

Спецназ обнаружил и уничтожил одну из групп боевиков, которые проникли в понедельник, 15 декабря, в Дагестан.

Группа численностью от 16 до 20 человек была найдена на границе Цунтинского и Цумадинского районов в четверг, 18 декабря, при помощи чабанов и уничтожена с помощью вертолетов.

По словам военных, группа была обнаружена недалеко от селения Сагада на границе Цунтинского и Цумадинского районов.

Позже в четверг представитель МВД, опроверг информацию о ликвидации группы боевиков численностью до 20 человек и сообщил, что им известно лишь о 12 убитых боевиках.

В пятницу, 19 декабря, поиск боевиков в Цунтинском и Цумадинском районах был приостановлен из-за сильного снегопада. В МВД также отметили, что из-за сложных метеорологических условий невозможно проверить территорию, где накануне боевые вертолеты нанесли ракетный удар по группе боевиков, обнаруженных в ущелье под селением Сагада, передает Газета.Ru.

Напомним, что в Цунтинском районе в пятницу, 19 декабря, продолжается войсковая операция по поиску и уничтожению групп боевиков, проникших на территорию Дагестана и расстрелявших 9 пограничников.

Как сообщал Корреспондент.net, боевики, прорвавшиеся в Цунтинский район Дагестана, освободили 11 заложников и покинули селение Галатли, в котором они удерживали оборону.

Банда, проникшая в ночь на понедельник, 15 декабря, в Дагестан, взяла в заложники нескольких жителей селения Шауры. Во вторник, 16 декабря, эта же банда прорвалась в селение Галатли и захватила очередных заложников.

Ранне ФСБ России сообщила о ликвидации 7 чеченских боевиков.  

В настоящее время операция по преследованию боевиков продолжается. По некоторой информации в Дагестане действует три группы боевиков общей численностью до 70 человек.  

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях