ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Бразилец не попал на борт исчезнувшего самолета из-за просроченного паспорта

Корреспондент.net, 2 июня 2009, 13:27
0
15
Бразилец не попал на борт исчезнувшего самолета из-за просроченного паспорта
Фото: АР
37-летнего бразильца не пустили на борт пропавшего самолета из-за просроченного паспорта

Несколько человек, которые должны были отправиться из Бразилии во Францию на исчезнувшем самолете компании Air France, случайно не попали на злополучный рейс.

Так, 37-летнего юриста из Бразилии не пустили на борт из-за просроченного паспорта. Его друг из солидарности тоже решил остаться.

Французская пара после каникул собиралась вернуться домой этим рейсом, но там не оказалось свободных мест. Еще один мужчина перед отлетом потерял свой билет.

Напомним, жительница Великобритании, муж которой находился на борту пропавшего аэробуса, заявила, что при звонке своему супругу на мобильный телефон она слышит гудки. Она считает, что самолет не затонул, так как телефон все еще работает и находится в зоне досягаемости.

Напомним, самолет Air France, на борту которого находились 216 пассажиров и 12 членов экипажа, выполнял рейс AF447 из Рио-де-Жанейро в Париж. Примерно через четыре часа после взлета он пропал с экранов радаров.

В ночь на вторник власти Сенегала сообщили руководству ВВС Бразилии, что обнаружили в своих территориальных водах фрагменты, которые могут оказаться обломками пропавшего самолета. Однако ни правительство Франции, ни авиакомпания Air France не подтвердили обнаружение следов аэробуса.

По материалам: Вести.ru
ТЕГИ: авиакатастрофа
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях