ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

У королевы Британии украли стадо безрогих коров

Корреспондент.net, 3 июня 2009, 12:56
0
52
У королевы Британии украли стадо безрогих коров
Фото: daviscreekfarm.com
С королевского поместья украли 19 коров породы Red Poll

Из поместья королевы Елизаветы II воры выкрали 19 безрогих коров британской породы Red Poll.

Как сообщает газета The Daily Telegraph, кража скота была совершена в Сандрихеме (одна из загородных резиденций английских королей, находится в графстве Норфолк).

По словам фермера, занимающегося разводом королевского скота, злоумышленники могли ночью погрузить коров на грузовики и вывезти. Общая стоимость похищенных коров - 15 тысяч фунтов стерлингов (около 25 тысяч долларов США).

Фермер отметил, что вряд ли безрогие коровы будут проданы, поскольку все паспорта на скот остались у него. Он предположил, что похищенные коровы, скорее всего, будут забиты, а мясо распродано.

The Daily Telegraph отмечает, что мясо породы Red Poll славится нежным вкусом, а говядина, которая продается под брендом Из Сандрихема, пользуется большим спросом, несмотря на высокую цену.

Предполагается, что два быка, пять молодых бычков, восемь телок и четыре коровы были похищены 20 мая 2009 года. Как пояснил фермер изданию, вначале он думал, что произошла не кража, а всего лишь пропажа: ворота его загона были открыты. Однако поиски оказались безрезультатными. И лишь спустя несколько дней фермер обратился с заявлением в местную полицию. В полиции пообещали помочь с розыском коров, отметив, что преступление "очень необычное".

Напомним, в марте прошлого года группа иммигрантов из Европы, разбившая палаточный лагерь на востоке Лондона, у реки Ли, попала под подозрение в поедании лебедей, принадлежащих королеве Британии.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: Британиякоролевская семья Британиикоровыкража
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях