ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Газпром разорвал "мировую" с Медиа-Мостом

Корреспондент.net, 14 ноября 2000, 11:44
0
5

Ожидаемое утверждение мирового соглашения между Газпромом и Медиа-Мостом в Замоскворецком суде Москвы, намеченное на сегодняшнее утро, не состоялось. Глава компании «Газпром-Медиа» Альфред Кох отозвал свою подпись под соглашением, которое было призвано положить конец "войне" между двумя структурами.

Судебное заседание, на котором сегодня утром должно было быть рассмотрено соглашение, перенесено на 20 декабря.

Подписанное в минувшую субботу соглашение предусматривало урегулирование задолженности Медиа-Моста перед Газпром-Медиа в размере более 211 миллионов долларов. Адвокат Газпром-Медиа Алиса Турова заявила, что текст соглашения противоречит Гражданскому кодексу, передает Интерфакс.

Вчера Генеральная прокуратура России предъявила главе Медиа-Моста Владимиру Гусинскому обвинение в мошенничестве в крупных размерах и объявила его в федеральный розыск – в связи с неявкой на допрос. Сам Гусинский находится за границей. Он передал через своего адвоката Генри Резника заявление, в котором объясняет, что не явился на допрос из-за угрозы своей безопасности.

Владимир Гусинский подозревается в том, что он и другие лидеры холдинга обманом получил у компании "Газпром" около 300 млн. долларов под залог несуществующих активов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях