ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Под Новгородом образовалась 70-километровая пробка

Корреспондент.net, 26 декабря 2003, 21:44
0
8

Второй день милиция пытается ликвидировать многокилометровую пробку на российской трассе Казань - Нижний Новгород.

Сотрудники государственной автомобильной инспекции России, а также военнослужащие пытаются ликвидировать 70-километровую автомобильную пробку, возникшую на автотрассе Казань - Чебоксары - Нижний Новгород в четверг 26 декабря.

На дороге скопились сотни большегрузных автомобилей. Причиной экстренной ситуации спасатели считают внезапное похолодание, приведшее к обледенению трассы.

Сотрудники дорожно-постовой службы пытаются направлять водителей по объездной дороге через Арзамас. С этой целью даже отпечатано более 500 схем движения. Эти схемы инспекторы раздают водителям, застрявшим в пробке, и объясняют им, как проехать в нужном направлении.

Среди прочих второй день находятся в пробке несколько междугородных пассажирских автобусов. Для водителей и пассажиров силами министерства по чрезвычайным ситуациям организована подача еды и горячего чая.

В городе Лысково организован оперативный штаб по ликвидации чрезвычайной ситуации.

Как сообщает Newsru.com, чрезвычайная ситуация на дороге уже нанесла значительный ущерб экономике Нижегородской области, поэтому причины, приведшие к ее возникновению, будут подвергнуты самой тщательной проверке.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях