ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Итальянка, опоздавшая на разбившийся самолет Air France, погибла в автокатастрофе

Корреспондент.net, 10 июня 2009, 13:10
0
44
Итальянка, опоздавшая на разбившийся самолет Air France, погибла в автокатастрофе
Фото: АР
Опоздавшая на злополучный рейс итальянка погибла в автокатастрофе

Пожилая итальянка, опоздавшая на несколько минут на потерпевший крушение над Атлантикой самолет A330 авиакомпании Air France, погибла в автокатастрофе.

Итальянские граждане немецкого происхождения, супруги-пенсионеры Иоханна и Курт Ганталер 31 мая всего на несколько минут опоздали в Рио-де-Жанейро на роковой рейс Air France.

Супруги вернулись в Европу спустя несколько дней через Мюнхен. Домой, в город Мерано, они решили направиться на автомашине, взятой напрокат, пишет в среду, 10 июня, итальянская газета Alto Adige

На участке автострады в районе австрийского города Куфштайн на границе с Италией их автомобиль, по не выясненным пока причинам, потерял управление и, вылетев на встречную полосу, столкнулся с грузовиком. Иоханна скончалась на месте, ее муж в тяжелом состоянии находится в больнице.

Как сообщалось, кроме итальянской пары на злополучный рейс случайно не попали еще несколько человек. Так, 37-летнего юриста из Бразилии не пустили на борт из-за просроченного паспорта. Его друг из солидарности тоже решил остаться. Еще один мужчина перед отлетом потерял свой билет.

Напомним, аэробус A330-200 c 228 людьми на борту потерпел крушение над Атлантикой в ночь 1 июня. Через пять дней после крушения в 1100 километрах от побережья Бразилии были обнаружены вещи находившихся на борту и первые тела погибших.

По материалам: РИА НовостиNEWSru.com
ТЕГИ: авиакатастрофа
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях