ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Ахмадинеджад обвинил оппонентов в применении гитлеровских методов

Корреспондент.net, 11 июня 2009, 12:58
0
8
Ахмадинеджад обвинил оппонентов в применении гитлеровских методов
Фото: АР
Ахмадинеджад обвинил оппонентов в "гитлеровских методах"

Президент Ирана Махмуд Ахмадинеджад завершил свою кампанию по переизбранию на пост главы государства телевыступлением, в котором обвинил оппонентов во лжи и нападках.

По словам Ахмадинеджада, его соперники вступили в сговор с Израилем, чтобы, используя "гитлеровские методы", исказить положение дел в экономике и тем самым опорочить главу государства.

Как ожидается, основная борьба на президентских выборах в Иране развернется между Ахмадинеджадом и реформистом Хоссейном Мусави.

Гнев президента вызвали подготовленные Мусави вместе с другим кандидатом, Мохсеном Резаи, расчеты и графики, отражающие ухудшившееся за годы правления Ахмадинеджада экономическое положение страны.

Напомним, 12 июня в Иране пройдут выборы президента страны. На пост главы государства претендуют четыре кандидата: баллотирующийся на второй президентский срок Махмуд Ахмадинеджад, бывший премьер-министр Хоссейн Мусави, бывший спикер парламента Мехди Кярруби и бывший командующий Корпусом "стражей исламской революции" Мохсен Резаи.

ТЕГИ: Иран
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях