ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Лидер Народного фронта Грузии угрожает России диверсиями

Корреспондент.net, 12 января 2004, 18:48
0
11

Лидер Народного фронта Нодар Натадзе заявил о том, что население и представители политических партий могут предпринимать любые действия, которые принудят Россию вывести свои базы из Грузии.

В понедельник, 12 января, на пресс-конференции в Тбилиси он не исключил, что против российских военных баз в Батуми и Ахалкалаки могут начаться и диверсионные акты, добавив, что "речь идет не о государственной политике, а о воле народа Грузии, с которой российские военные не считаются и отказываются вести переговоры о выводе своих баз".

Кроме того, Нодар Натадзе обвинил новое руководство Грузии в том, что его представители обсуждают с российской стороной вопрос о продлении сроков пребывания российских военных баз на грузинской территории.

"Это можно себе представить как аукцион - трехлетний срок вывода баз, о котором заявляют официальные представители Грузии, всего лишь начальная цена", - сказал политик.

Newsru.com отмечает, что сейчас министерство иностранных дел России готовит ноту грузинской стороне "в связи с прозвучавшими в понедельник в Тбилиси ярыми антироссийскими высказываниями Нодара Натадзе".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях