ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

В Москве задержана очередная группа "оборотней в погонах"

Корреспондент.net, 13 января 2004, 15:15
0
10

Во вторник, 13 января, группа сотрудников госавтоинспекции задержана в Москве по подозрению в незаконной легализации тысяч автомобилей, угнанных в Европе.

По предварительной информации, группа "оборотней" поставили на учет в России более шести тысяч угнанных из европейских стран автомобилей.

За этой преступной группой, пик активности которой пришелся на 2000-2002 года, их коллеги-оперативники охотились больше года.

Среди задержанных - трое сотрудников 6-го отдела ГИБДД Северо-восточного округа Москвы и в их кабинетах сейчас проходят обыски.

Как сообщает РИА "Новости", на подозреваемых вышли в ходе расследования другого уголовного дела, получившего название "дело Рзаева", которое  также касалось незаконного оформления машин.

Сотрудник прокуратуры южного округа столицы России Салман Рзаев получал взятки за незаконное оформление транспортных средств. В милиции могут назвать, как минимум, 50 таких случаев. Сейчас Рзаев содержится под следствием и постепенно рассказывает о тех, кто помогал ему в незаконной деятельности.

Обвинения, скорее всего, будут предъявлены десяти подозреваемым.

ТЕГИ: ЛуценкоВРдепутатЛяшкоРПЛРадикальна партія
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях