ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Владимир Довгань становится гуру

17 ноября 2000, 06:49
0
77

Известный предприниматель, чье лицо взирает на нас с бесчисленных упаковок довольно дорогих, но – заметим – качественных продуктов питания, решил сменить профессию. Преуспевающий предприниматель решил освоить новую территорию – полную загадок и тайн. Видимо, не дают ему покоя лавры Дейла Карнеги и Владимира Леви.

"Считается, что нет пророка в своем отечестве; оказывается есть, это -Владимир Довгань", - вещала с телеэкранов уже порядком поднадоевшая россиянам реклама. За «раскрутку» себя в новом амплуа Владимир Довгань взялся с присущим ему размахом.

Как сообщает НТВ, со ссылкой на «Благовест инфо», господин Довгань предлагает на рынок продукт качественно новый и для себя неожиданный – кассеты с записью «уникальных методик развития личности». Методики сии "…в широком смысле… научат человека управлять своим сознанием и подсознанием, своим эмоциональным состоянием", заверяет общественность Владимир Довгань. Словом, приобретите – не прогадаете. Можете смотреть и слушать под водочку и закуску от Владимира Довганя. Так сказать, соединить ментальное с витальным, ибо не хлебом единым…

Кстати, как обстоят дела духовные у Владимира Довганя? Ведь известно, что церковь осуждает подобные «методики», называя их «сатанинскими». А господин Довгань, насколько известно, считает себя «абсолютно верующим человеком».

Так вот, с церковью В. Довгань не поссорился. Даже более того - Патриарх Алексий II наградил его медалью и благословил его предпринимательскую деятельность. "Моя фирма поставляет Патриархии хороший отечественный травяной бальзам", пояснил предприниматель. Правда, добавил, что на разработку своих методик патриаршего благословения он не получал и при их составлении со священниками не консультировался. В консультанты он брал специалистов по психотренингу, главные идеи оставляя, конечно же, за собой.

В. Довгань уверен, что разногласий с церковью у него не будет, ибо в его методиках задействованы только "слова и музыка" и они несут "только положительные эмоции".

"В широком смысле учебные методики научат человека управлять своим сознанием и подсознанием, своим эмоциональным состоянием", - пообещал Владимир Довгань.  По словам предпринимателя, все методики запатентованы и не имеют аналогов в мировой практике.

Владимир Довгань также сказал, что прежде, когда торговал сигаретами и водкой, то испытывал по этому поводу угрызения совести, поэтому сейчас он занимается только тем, что способствует здоровью людей.

ТЕГИ: историяпутешествие
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях