ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Кенийский брат Обамы напишет мемуары

Корреспондент.net, 15 июня 2009, 11:34
0
11
Кенийский брат Обамы напишет мемуары
Фото: CNN
Джордж Обама напишет книгу воспоминаний

Младший сводный брат президента США Барака Обамы, проживающий в Кении, напишет книгу воспоминаний о своей жизни.

Мемуары 27-летнего Джорджа Обамы выпустит нью-йоркское издательство Simon & Schuster в январе 2010 года. У Джорджа и Барака один и тот же отец, разница в возрасте братьев составляет 20 лет, и они не росли вместе.

Джордж - самый младший из детей Обамы-старшего, он родился за шесть месяцев до того, как отец умер, сообщает АР. О самом Джордже известно мало. Сообщается, что в книге, носящей рабочее название Родина и написанной в сотрудничестве с журналистом Дэмиеном Льюисом, Джордж расскажет о том, как он подростком оказался замешанным в преступлении, связанном с хранением наркотиков. Обама-младший также поведает, как он столкнулся с миром нищеты, а потом стал помогать бедным.

В издательстве Simon & Schuster отмечают, что книга Джорджа Обамы - наглядный пример выживания, самоотверженности и храбрости. Финансовые условия сделки на издание книги не раскрываются, однако, по некоторым данным, контракт был заключен на шестизначную сумму.

Напомним, у нынешнего главы Белого дома есть пять сводных братьев и одна сводная сестра в Кении. Из африканской страны происходил отец Обамы, а его мать была американкой.

В книге Мечты моего отца Барак Обама назвал встречу в Кении с членами своей семьи, которых он никогда не знал, "болезненной".

Как сообщалось, в конце января Джордж Обама был арестован по подозрению в хранении наркотиков, однако впоследствии с него сняли все обвинения. Он оказался одним из немногих близких родственников Барака Обама, кого не позвали в США на церемонию инаугурации нового президента.

По материалам: NEWSru.com
СПЕЦТЕМА: Президентство Барака Обамы
ТЕГИ: Обама
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях