ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Одна из лидеров грузинской оппозиции выразила готовность занять пост замглавы МВД

Корреспондент.net, 15 июня 2009, 18:05
0
5
Одна из лидеров грузинской оппозиции выразила готовность занять пост замглавы МВД
Фото: Reuters
Зурабишвили выразила готовность занять пост замглавы МВД

Сегодня, 15 июня, лидер оппозиционной партии Путь Грузии и экс-министр иностранных дел Грузии Саломе Зурабишвили заявила о готовности принять предложение президента о работе в МВД.

"Я принимаю вызов и готова завтра в 9.00 приступить к исполнению обязанностей", - сказала Зурабишвили в эфире телеканала Имеди, отметив, что в должности замминистра она начнет расследование нападений на оппозиционеров.

Грузинский президент Михаил Саакашвили уже поддержал ее стремление занять высокий пост. "Я с удовольствием поддерживаю ее готовность. Если это сказано серьезно, мы это примем во внимание", - сказал Саакашвили на встрече с представителями парламентского большинства.

Напомним, на прошлой неделе Михаил Саакашвили заявил о том, что предлагает выделить оппозиции кабинет в здании министерства внутренних дел, а также предложил посты заместителей руководителей МВД, Совета нацбезопасности, прокуратуры и других структур.

Как известно, грузинская оппозиция уже более двух месяцев проводит в стране акции протеста с требованием отставки Михаила Саакашвили с поста президента.

По материалам: РИА Новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях