ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Поймай беглеца в Нью-Йорке

Корреспондент.net, 17 ноября 2000, 20:57
0
10

Компания SiteSherpa.com начинает подготовку к очередной игре по мотивам романа Стивена Кинга «Бегущий человек» и одноименного фильма. Игра начнется 29 ноября.

 Состязание, которое устроители назвали «Прятки в Нью-Йорке» (Hide/Seek/NYC) представляет собой интерактивную интернет-игру. Три человека в течение 17 дней будут скрываться от погони на улицах Нью-Йорка, а жители города – их ловить. Лица, поймавшие первых двух беглецов, получат небольшие призы, а главный приз – 10 тысяч долларов – достанется тому, кто изловит последнего оставшегося участника. Если кто-то из прячущихся останется ненайденным, он также получит 10 тысяч долларов, сообщает netoscope.ru со ссылкой на Fox News.

Сведения о местонахождении каждого скрывающегося будет помещаться на сайте компании каждый час – после контрольного звонка «беглеца» в офис компании. Деньги на расходы будут помещены на специальные карточки, при пользовании которыми информация о расходах немедленно уйдет на сайт.

Для того, чтобы помешать "беглецам" забиться в какой-нибудь номер в гостинице и спокойно просидеть там всю "охоту", устроители игры назначают ведущим каждый день небольшое задание в городе. Выполнение заданий дает «беглецам» дополнительные очки в игре. Но, поскольку о каждом задании сообщается на сайте игры, его выполнение повышает для игрока риск оказаться в руках "охотников".

Как сообщили устроители игры, они получили заявки на участие от 200 энтузиастов. Из них были отобраны только трое: двое мужчин и одна женщина. Возраст участников - от 25 до 29 лет. По мнению единственной среди беглецов женщины по имени Зоя, игра представляется ей хорошим приключением, сменой обстановки и неплохим отпуском.

Предыдущая игра по тому же сценарию прошла этим летом в Берлине. Единственный «беглец», участвовавший в состязаниях, был пойман через две недели после начала игры на выполнении ежедневного задания. После окончания игры Комитет, созданный для проведения серии таких игр по всему миру, объявил о новой игре в Нью-Йорке. Компания SiteSherpa.com подала заявку на участие и была утверждена в качестве устроителя следующей игры.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях