ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Ночью неизвестные атаковали грузинских пограничников

Корреспондент.net, 27 января 2004, 08:45
0
9

В ночь с понедельника на вторник, 27 января, в приграничном с Абхазией районе Грузии совершено нападение на пост полиции.

По словам представителя полиция, по предварительным данным, в результате нападения погибли шесть человек.

Начальник полиции Зугдиди Как Рапава, что около 1.00 совершено нападение на пункт грузинской патрульной полиции в приграничном с Абхазией селе Лиа. Нападавшие взяли патрульный пост в кольцо, завязалась перестрелка. С грузинской стороны погибли четыре человека, есть несколько раненых. По предварительным данным, двое нападавших убиты и несколько ранены.

Как сказал Рапава, благодаря вмешательству российских миротворцев грузинской полиции удалось прорвать оцепление.

"Российские миротворцы использовали два БТРа. Если бы не их помощь, мы бы оказались в очень сложной ситуации",- отметил начальник полиции.

Он уточнил, что после появления бронетехники миротворцев нападавшие сняли оцепление и затем скрылись, передает РИА "Новости".

Представитель в полиции города Зугдиди отметил, что по предварительным данным, нападавшие - участники действующей в Гальском районе Абхазии преступной группировки.

"По некоторым данным, речь идет о представителях криминальной группировки некоего Турамбы, действующей в Гальском районе Абхазии",- подчеркнул неназванный источник. По его данным, среди нападавших были и около десяти заключенных, совершивших побег из Руставской колонии строгого режима 10 сентября прошлого года.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях