ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Лучшая красавица оказалась мужчиной

Корреспондент.net, 19 ноября 2000, 10:36
0
54

Победительница проведенного в Таиланде конкурса красоты вынуждена была отказаться от своей короны после того, как организаторы обнаружили, что она - это никакая не она, а совсем наоборот - он.

Великолепные пропорции и безукоризненные черты лица 22-летней участницы по имени Кесарапорн Дуангсаван без труда завоевали сердца тех, кто судил ежегодный конкурс, прошедший в ноябре в провинции Ратчабури в центрально части Таиланда. Однако вскоре королеве красоты пришлось сойти с трона: она призналась, что является мужчиной, сообщает Би-би-си.

По словам одного из полицейских, правда открылась, когда другая участница конкурса пожаловалась, что Кесарапорн является не совсем той, за кого себя выдает.

В Таиланде конкурсы красоты невероятно популярны. Но это пока первый случай, когда в женском состязании выиграл мужчина.

Правда, у обладающих симпатичной внешностью трансвеститов и транссексуалов есть и другие возможности применить свои прелести на деле. Таиланд давно заслужил во всем мире славу недорогого туристического рая, и в немалой степени этой репутацией страна обязана доступности интимных услуг, предоставляемых как мужчинами, так и женщинами.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях