ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Суд вынес приговор сыну бывшего вице-президента США Альберту Гору

Корреспондент.net, 3 февраля 2004, 11:16
0
9

Суд вашингтонского пригорода Бетезда вынес приговор сыну бывшего вице-президента США 21-летнему Альберту Гору-младшему.

За курение марихуаны Гор-младший обязан прослушать курс лекций о пагубности вредных привычек, а также принять участие в общественно-полезных работах.

Напомним, что сын экс-вице-президента Соединенных Штатов Альберта Гора был арестован за хранение наркотиков. В пятницу вечером, 19 декабря, 2003 году автомобиль молодого человека был остановлен полицией за езду с выключенными фарами.

Подозрения у правоохранителей вызвало и то, что, несмотря на холодную погоду, откидной верх автомобиля Cadillac не был опущен. Когда полицейский подошел к автомобилю, он почувствовал запах марихуаны.

В последствии у 21-летнего Гора-младшего и двух его пассажиров обнаружили одну недокуренную сигарету с марихуаной и целую сигаретную пачку. В результате всем троим предъявлены обвинения в хранении наркотиков.

Выдвинутые обвинения в совершении мелкого правонарушения, которые будут сняты с Альберта Гора-младшего по истечении одного года, если он пройдет курс и выполнит общественно-полезные работы, не совершив в течение этого времени дополнительных проступков.

Сын бывшего вице-президента уже в третий раз имеет дело с дорожной полицией. Летом 2000 года он был наказан штрафом за превышение скорости, а осенью 2002 был оштрафован за езду за рулем под воздействием алкоголя.

Отец задержанного, Альберт Гор-старший, был кандидатом в президенты Соединенных Штатов от демократической партии на выборах 2000 года.

В предстоящей президентской гонке Гор участвовать не планирует. Еще в прошлом году Альберт Гор заявил, что его отказ от участия в выборах 2004 года означает также, что у него, "вероятно, больше не будет возможности" когда-либо еще участвовать в гонке за Белый дом.

По метериалам: РИА "Новости"

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях