ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Берлускони пообещал привезти итальянским рабочим женщин

Корреспондент.net, 25 июня 2009, 20:12
0
10
Берлускони пообещал привезти итальянским рабочим женщин
Фото: АР
Берлускони выдал очередную порцию шуток

Во время посещения города Аквилы, пострадавшего от землетрясения, премьер-министр Италии Сильвио Берлускони выдал очередную порцию шуток, после чего объяснил свое поведение.

Прибыв в зону стихийного бедствия, где рабочие сейчас занимаются строительством одно из новых зданий, Берлускони сказал: "А где же женщины? Не вижу. А это означает, что в следующий раз я их вам привезу".

После этого он заставил окружающих засомневаться в том, что они услышали шутку. Обращаясь к рабочим, он продолжил: "Ребята, если все пойдет хорошо, я, пожалуй действительно привезу вам субреток, малолеток, иначе всех нас примут за геев".

Помимо этого, Берлускони вспомнил о своем рейтинге, что заставило эксцентричного политика похвалить самого себя. "Я таков, какой есть, и не изменюсь. Если меня любят, то любят. А итальянцы любят меня, мой рейтинг - 61%. Меня любят, потому что чувствуют, что я хороший, щедрый, искренний, честный человек, который держит слово", - заявил глава правительства.

Чуть позже на пресс-конференции в Аквиле Берлускони попытался объяснить природу своих шуток. По его словам, с каждым надо разговаривать на его языке, иначе не будешь понят. При этом премьер отметил: "Это мой способ реагировать на всю ту грязь и клевету, которые адресованы мне".

Напомним, ныне прокуратура город Бари ведет расследование обстоятельств скандала вокруг Берлускони. Некоторые девушки, приглашенные на его недавнюю вечеринку, заявили, что пришли туда за определенную плату. Несколько оппозиционных политиков уже потребовали от Берлускони уйти в отставку.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: Италиядевушки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях