ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Трагедия в Санкт-Петербурге: подростки убили 9-ти летнюю таджикскую девочку

Корреспондент.net, 10 февраля 2004, 13:43
0
106

Накануне вечером в Санкт-Петебурге молодые люди, вооружeнные ножами, напали на мужчину таджикской национальности и двух детей, которые были с ним.

Вместе с мужчиной были его 9-ти летняя дочь и 11-ти летний племянник.

Трагедия произошла около девяти часов вечера в переулке Бойцова в Адмиралтейском районе Петербурга, когда мужчина возвращался с детьми с прогулки.

Группа молодых людей, вооруженных ножами, напала на них. Мальчик и мужчина получили черепно-мозговые травмы, девочка от полученных ран скончалась.

Губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко дала указание начальнику местного ГУВД принять все меры по поиску и наказанию преступников, убивших девочку.

"Вчерашнее преступление в нашем городе - сродни теракту в московском метро. Это явления одного и того же порядка. Мы боремся с терроризмом и также бескомпромиссно мы должны бороться с любыми националистическими проявлениями в нашем великом городе. Вдвойне обидно, что подобные варварские выходки происходят в Петербурге, который всегда был городом многонациональным и терпимым к представителям других национальностей и религий. Только наша общая ненависть к негодяям может защитить людей. Мы должны все вместе противостоять злу", - отметила Матвиенко.

По материалам: ОРТ, РИА "Новости"

ТЕГИ: РоссияУкраинарелигияНовый годБеларусьхристианствоМолдовапраздникОбществореформапатриарх Кириллязычествополитикановогодняя елка2013 год
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях