ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Пропавший кандидат в Президенты России находится в Киеве? (обновлено)

Корреспондент.net, 10 февраля 2004, 15:18
0
31

Пропавший 5 февраля кандидат в президенты России Иван Рыбкин, возможно, находится в Киеве.

Во вторник, 10 февраля, один из депутатов Верховной Рады Украины, представляющий оппозицию, сообщил агентству "Интерфакс", что пропавший кандидат в президенты России находится в Киеве.

По словам источника, 6-8 февраля пропавший кандидат в президенты РФ Иван Рыбкин находился в Киеве и встречался с рядом видных оппонентов президента Леонида Кучмы.

Рыбкин говорил, что перед поездкой в Киев общался с проживающим в Лондоне предпринимателем Борисом Березовским.

"Непонятно, почему российские правоохранительные органы и СМИ подняли такой шум по поводу исчезновения Рыбкина, если все это время его можно было легко увидеть в киевской гостинице "Украина", - сказал этот источник.

Вместе с тем, по некоторым данным, Рыбкин находился в этой гостинице без официальной регистрации.

Реакция на это сообщение со стороны правоохранительных органов Украины и РФ пока не известна.

В то же время администрация киевской гостиницы "Украина" не подтверждает сообщения о том, что в отеле поселился находящийся в розыске кандидат в президенты России Иван Рыбкин.

"У нас человека с таким именем нет. Мы смотрели по всем компьютерным базам данных", – заявила администратор гостиницы.Комментируя сообщения о том, что Рыбкин проживает в гостинице "Украина" без регистрации, администратор отметила: "Это просто невозможно".

Правоохранительные органы России по-прежнему ведут розыск считающегося пропавшим кандидата в президенты РФ Ивана Рыбкина, сообщил во вторник официальный представитель ГУВД Москвы подполковник милиции Евгений Гильдеев.

"На данный момент мы не располагаем информацией о том, что Иван Рыбкин обнаружен. Он по-прежнему находится в розыске", - сказал Гильдеев.

Накануне депутат Госдумы РФ подполковник ФСБ Геннадий Гудков из фракция "Единая Россия" заявил, что, по его данным, Рыбкин якобы находится в подмосковном пансионате "Лесные дали". Однако в ходе проверки эти данные не подтвердились.

Иван Рыбкин пропал без вести вечером 5 февраля. В воскресенье, 8 февраля, с заявлением о его исчезновении в милицию обратилась жена. Розыском кандидата в президенты РФ занимается Московский уголовный розыск, прокуратура и УФСБ.

В субботу Центризбирком зарегистрировал Ивана Рыбкина кандидатом в президенты РФ.

По материалам Газета.Ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях