ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

В Перу во время корриды обрушились трибуны: более 100 раненых

Корреспондент.net, 30 июня 2009, 00:52
0
6
В Перу во время корриды обрушились трибуны: более 100 раненых
Фото: impalatravel.com
Инцидент произошел во время проведения 35-ого фестиваля корриды в населенном пункте Нуэва-Кахамарка

По меньшей мере 110 любителей корриды получили ранения при обрушении деревянных трибун на арене на севере Перу в воскресенье, 29 июня.

Об этом сообщает AP со ссылкой на представителей местных властей и медиков.

Инцидент произошел во время проведения 35-ого фестиваля корриды в населенном пункте Нуэва-Кахамарка. На деревянных трибунах, окружавших арену для корриды, в момент обрушения находились, по данным местных властей, около 400 человек.

Как сообщили перуанские медики, десять из 110 пострадавших получили серьезные ранения. Раненые были госпитализированы в соседние населенные пункты, так как в местной больнице всего 18 коек.

Другие подробности не сообщаются.

Как сообщалось, 24 июля минувшего года в колумбийском городе Планадас во время проведения боя быков обрушилась переполненная зрителями трибуна. Как минимум 80 человек получили ранения и травмы различной степени тяжести. Некоторые пострадавшие упали с высоты в 6 метров.Трибуны сложились как карточный домик, так что около 500 зрителей оказались прямо на арене, где на них бросились разъяренные быки: людей охватила паника и они стали метаться вокруг и пытались карабкаться через завалы, чтобы спастись.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: Происшествия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях