ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

В авиакатастрофе в Индийском океане выжила только 14-летняя девочка

Корреспондент.net, 1 июля 2009, 06:39
0
90
В авиакатастрофе в Индийском океане выжила только 14-летняя девочка
Фото: АР
По данным властей Коморских островов, в авиакатастрофе выжил лишь один человек

В авиакатастрофе йеменского авиалайнера у побережья Коморских островов выжил только один человек.

Это 14-летняя девочка, которую спасатели обнаружили в море среди плавающих обломков самолета и тел погибших. Ребенок провел в воде несколько часов. Сейчас девочка проходит лечение в столице Коморских островов Морони, ее жизни уже ничто не угрожает. По словам врачей, у нее сильное переохлаждение и истощение организма, однако она находится в сознании и может общаться с медиками.

Накануне йеменские СМИ сообщили, что выжить также удалось капитану аэробуса. Кроме того, арабский телеканал Al-Arabiya сообщал, что выжили двое пассажиров самолета - 14-летний мальчик и еще один ребенок. Однако официальный представитель правительства Коморских островов заявил, что спаслась только 14-летняя девочка.

Напомним, в ночь на 30 июня у Коморских островов потерпел крушение Airbus A310 йеменской государственной авиакомпании Yemenia, совершавший рейс из столицы Йемена Саны в столицу Комор город Морони. На борту самолета находились 142 пассажира и 11 членов экипажа. По словам очевидцев, судно потерпело крушение при заходе на посадку. Причинами трагедии могли стать как технические неисправности, так и сильный ветер.

По материалам: РБК
ТЕГИ: авиакатастрофа
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях