ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

«Мисс» оказалась… мужчиной

22 ноября 2000, 05:23
0
22

Длинные ноги, роскошные волосы, стройная фигура, милая улыбка, удивительной красоты глаза… Члены жюри конкурса красоты, проведенного в Таиланде, без колебаний отдали свои голоса именно ей. 22-х летняя Кесарапорн Дуангсаван стала Королевой Красоты. Но впоследствии ему (да, да именно Ему) пришлось вернуть свою корону.

  Как сообщает Би-Би-Си, организаторы ежегодного конкурса в провинции Ратчабури  (центральная часть Таиланда) обнаружили, что Кесарапон является… мужчиной. 

«Заложила» его (возможно, из зависти) другая участница конкурса. Она сообщила, что «Мисс» совсем не та, за кого себя выдает. 

Разумеется, «у каждого свои недостатки» (бессмертная финальная фраза из фильма «В джазе только девушки», сказанная героем-миллионером в ответ на последний аргумент своей возлюбленной к тому, почему же та не может выйти за него замуж: «Да, но я же мужчина!»), но… в конкурсе-то только девушки. Посему новоизбранной королеве (или королю?) повелели сойти с трона. И выигранные в качестве приза 140 долларов тоже пришлось вернуть.  

В Таиланде конкурсы красоты – не редкость. Соревнуются здесь все – толстяки и толстушки, старики и старушки – каждый, кто считает себя достаточно обаятельным и привлекательным, имеет шанс. Есть свои конкурсы и среди трансвеститов.

 Но вот в конкурсах для женщин мужчины еще не побеждали.

Из всего этого вывод можно сделать один: когда говорят, что стать «Мисс» без «интима» невозможно, не верьте!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях