ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

В анализах Рыбкина "киевских" наркотиков не выявлено

Корреспондент.net, 17 февраля 2004, 13:10
0
7

Лондонские врачи не нашли в анализах кандидата в президенты России Ивана Рыбкина следов наркотических или психотропных веществ, которые, как утверждал Рыбкин, ему ввели в Киеве.

Руководитель предвыборного штаба Рыбкина Ксения Пономарева сказала, что это всего лишь первые результаты анализов, и их исследование продолжается.

Как утверждал сам Рыбкин, загадочно исчезнувший и неожиданно объявившийся затем в украинской столице, в Киеве его накачали наркотиками, и он несколько дней находился в беспамятстве.

В Украину кандидат в президенты России поехал, по его словам, потому что ему обещали там устроить встречу с лидером чеченских сепаратистов Асланом Масхадовым.

После возвращения из Киева Иван Рыбкин уехал в Лондон, где заявил, что боится возвращаться в Россию до дня президентских выборов - 14 марта. По его словам, он опасается за собственную безопасность и безопасность своей семьи, и поэтому будет вести предвыборную агитацию из-за границы.

Сейчас Рыбкин занят организацией своих предвыборных дебатов - в частности, налаживает телемост из британской столицы с Москвой.

По материалам: "Эхо Москвы"

ТЕГИ: УкраиналоготипЕвроинтеграцияимидж Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях