ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Часть грузинской оппозиции прекратила протестовать

Корреспондент.net, 5 июля 2009, 23:31
0
9
Часть грузинской оппозиции прекратила протестовать
Фото: AP
Акции протеста против властей на этом этапе не приносят результата - Ногаидели

Часть грузинской оппозиции отложила протестную деятельность до осени 2009 года.

Как отметил Зураб Ногаидели, бывший грузинский премьер и лидер Движения за справедливую Грузию, его партия прекращает акции протеста против властей республики до осени.

По словам Ногаидели, "совершенно очевидно, что акции протеста против властей на этом этапе не приносят результата, искусственно же поддерживать протестную волну не стоит. Гораздо лучше дождаться осени и с новыми силами начать очередное наступление на власть".

Оппозиционер пояснил, что перерыв будет использован партией для работы с населением, а потом она опять будет настаивать на отставке президента Михаила Саакашвили, "который потерял грузинские территории".

Ранее грузинские СМИ, со ссылкой на источники, близкие к Ногаидели, сообщили, что причиной его отмежевания могла стать обида. Сообщалось, что якобы во время митинга, прошедшего 10 апреля в центре Тбилиси, другие лидеры оппозиции не дали Ногаидели выступить с трибуны.

Напомним, антипрезидентские акции протеста грузинской оппозиции проходят в Тбилиси более двух месяцев. В тоже время Михаил Саакашвили неоднократно заявлял, что он не уйдет в отставку, как того требуют демонстранты.

По материалам: Интерфакс
СПЕЦТЕМА: Грузия. Перезагрузка
ТЕГИ: ГрузияСаакашвилиОппозиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях