ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Число жертв взрыва газовых цистерн в Италии возросло до 24 человек

Корреспондент.net, 11 июля 2009, 14:44
0
5
Число жертв взрыва газовых цистерн в Италии возросло до 24 человек
Фото: АР
Количество жертв взрыва цистерн растет

Число жертв взрыва газовых цистерн на вокзале итальянского города Виареджо, который произошел в ночь на 30 июня, выросло до 24 человек.

Минувшей ночью в ожоговом центре города Сампьердарена под Генуей скончался 45-летний Алессандро Фарноккья, 90% кожного покрова которого были обожжены в результате взрыва сжиженного газа.

В четверг в этом же медицинском центре умерла 23-летняя Сара Орси, которая также получила тяжелые множественные ожоги. В Сампьердарене находится и ее 54-летняя мать, состояние которой врачи оценивают как исключительно тяжелое, но стабильное.

Трагедия произошла на железнодорожном вокзале Виареджо в ночь на 30 июня. Тогда товарный поезд, следовавший в направлении города Пизы, сошел с рельсов, едва миновав вокзал. В результате взорвались несколько вагонов-цистерн со сжиженным газом. Из-за взрыва близ вокзала обрушились несколько зданий, в том числе два жилых дома.

В результате трагедии погибли 22 человека, в том числе семь марокканцев. Похороны погибших состоялись в Виареджо 7 июля. Еще один человек - Андреа Фалорни - до сих пор числится пропавшим без вести.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: Италиякатастрофа
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях