ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Телеканал NBC обнародовал секретные аудиозаписи принцессы Дианы

Корреспондент.net, 5 марта 2004, 09:09
0
24

Американский телеканал NBC в четверг, 4 марта, впервые передал в эфир часть аудиозаписей покойной Дианы, принцессы Уэльсской.

На пленке принцесса говорит о попытках покончить с собой после распада брака с принцем Чарльзом.

Диана также рассказывает о своем отчаянии в связи с романом между Чарльзом и Камилой Паркер-Боулз. Именно это, по словам принцессы, стало причиной ее депрессии и попыток свести счеты с жизнью.

В документальном фильме "Принцесса Диана: Секретные записи", в котором используются аудиозаписи, принцесса Диана также рассказывает о своей борьбе с пищевым расстройством - булимией, и о несчастном детстве.

Телеканал NBC утверждает, что приобрел права на аудио и видео записи, на которых принцесса Диана "смеется и общается со своими сыновьями - принцами Уильямом и Гарри".

Часовая видеозапись и семь часов аудиопленок стали главным источником информации для Андрю Мортона, который написал в 1992 году бестселлер "Диана: Ее подлинная история".

Эти аудио и видеоархивы были записаны Дианой в Кенсингтонском дворце в качестве ответа на письменные вопросы, составленные Мортоном.

По данным телеканала, видеосъемки были сделаны в период между сентябрем 1992 и декабрем 1993, когда брак принцессы Дианы был на грани распада.

Официально брак между Дианой и Чарльзом был расторгнут в июле 1996 года.

Телеканал NBC не пояснил, каким образом приобрел права на эти записи. Первая часть программы была показана в четверг вечером в США, вторая как ожидается с - 11 марта.

По материалам BBCrussian.com, NEWSru.com

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях