ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

По делу об убийстве многодетной супружеской пары во Флориде задержаны семь человек

Корреспондент.net, 15 июля 2009, 02:28
0
4
По делу об убийстве многодетной супружеской пары во Флориде задержаны семь человек
Фото: AP
По делу об убийстве многодетной супружеской пары задержаны семь человек

По делу об убийстве многодетных родителей во Флориде задержаны 7 человек. Еще как минимум один человек, которого полиция считает причастным к этому преступлению, пока находится в розыске.

Об этом сообщает во вторник, 14 июля, AP со ссылкой на официальных представителей местных правоохранительных органов.

Среди задержанных по делу об убийстве Берда и Мелани Биллингсов отец и сын Леонардо Гонсалесы.

По данным следствия, именно Гонсалес-старший находился за рулем красного минивэна, на котором преступники отъехали от дома Биллингсов. После убийства Гонсалес-старший пытался перекрасить машину.

Кроме того, задержаны Уэйн Колдирон и Гэри Ламонт Самнер, работавшие в доме Биллингсов. Все вышеперечисленные были взяты под стражу 12-13 июля. Против них выдвинуты обвинения в убийстве. Еще три человека, в том числе несовершеннолетний, были арестованы 14 июля.

В чем обвиняют этих людей, пока не уточняется.

По данным следствия,  в дом проникли две группы преступников, чьи лица закрывали маски. Первая группа, состоявшая из трех вооруженных человек, приехала на красном минивэне и проникла в дом через главный вход. Вторая группа вошла через черный ход. Преступники пробыли в здании не более 10 минут.

Основной версией преступления следствие считает ограбление - из дома Биллингсов был вынесен сейф и несколько ценных вещей, каких именно, правоохранительные органы пока не уточняют.

Напомним, вечером в четверг, 9 июля, неизвестные ворвались в дом Бирда и Мелани Биллингс и застрелили супругов. Чета воспитывала 16 детей. Четверо из них были родными, для остальных 12 Биллингсы являлись приемными родителями.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: СШАубийства
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях