ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Число жертв взрыва цистерн в Италии увеличилось до 28 человек

Корреспондент.net, 16 июля 2009, 15:13
0
10
Число жертв взрыва цистерн в Италии увеличилось до 28 человек
Фото: АР
По последним данным, жертвами взрыва цистерн в Италии стали 28 человек

Сегодня, 16 июля, количество жертв взрыва газовых цистерн на вокзале итальянского города Виареджо, который произошел в ночь на 30 июня, выросло до 28 человек.

Как сообщают итальянские СМИ, сегодня утром в больнице города Пармы скончался 60-летний Мауро Якопини, который получил множественные ожоги в результате взрыва сжиженного газа. Дочь Якопини - 32-летняя Элена Баттистини погибла во время ночной трагедии в Виареджо. В минувшую субботу в больнице города Пизы скончался от ран и ее муж 32-летний Федерико Баттистини.

Ранее также стало известно, что во время взрыва погиб и 50-летний Андреа Фалорни, который до сих пор считался пропавшим без вести. Спасателям после многодневных поисков удалось обнаружить в развалинах одного из домов, разрушенных взрывом, человеческие останки. После проведения анализа ДНК выяснилось, что они принадлежат Фалорни. Отметим, его жена Мариа-Луиза Кармацци также была погребена под руинами обрушившегося дома.

  Взрыв цистерн с газом в Италии: 13 погибших

Напомним, трагедия произошла на железнодорожном вокзале Виареджо в ночь на 30 июня. Тогда товарный поезд, следовавший в направлении Пизы, сошел с рельсов, едва миновав вокзал.

В результате взорвались несколько вагонов-цистерн со сжиженным газом, из-за чего близ вокзала обрушились несколько зданий.

Как сообщалось, 13 июля число жертв трагедии увеличилось до 26 человек.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: Италиявзрыв
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях