ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Родственники погибших в авиакатастрофе ТУ-154М прибыли к месту крушения лайнера

Корреспондент.net, 16 июля 2009, 20:20
0
17
Родственники погибших в авиакатастрофе ТУ-154М прибыли к месту крушения лайнера
Фото: АР
Родственники погибших в авиакатастрофе ТУ-154М прибыли к месту крушения лайнера

Прибывшие в Иран из Армении родственники жертв авиакатастрофы ТУ-154М прибыли к месту крушения самолета в иранский Казвин.

Как сообщила комиссия правительства Армении, их сопровождают психологи и представители посольства Армении. Также на месте крушения присутствует представитель Главного управления гражданской авиации страны. Кроме того, на место инцидента прибыла машина посольства Грузии в Иране, в которой ехали родственники погибших грузинских дипломатов.

Ранее министр труда и по социальным вопросам Армении Геворк Петросян пообещал, что семьям граждан Армении, погибших в авиакатастрофе в Иране, из госбюджета будет выплачено по 1,5 миллиона драмов (более 4 тысяч долларов). Родственники также получат страховку в размере 32-42 тысяч евро.

  Крушение RV 7908 под Тегераном

Еще 675 тысяч драмов (более 1,8 тысячи долларов) будет выделено мэрии Еревана и администрации Армавирской области Армении на различные расходы, связанные с организацией похорон, сообщил глава Минтруда.

  Разбился самолет Тегеран-Ереван: погибли все 168 человек

Напомним, самолет Ту-154М иранской авиакомпании Caspian Airlines, выполнявший регулярный рейс Тегеран - Ереван, разбился в среду, 15 июля, неподалеку от Тегерана.

Все находившиеся на борту 168 человек, 15 из которых - члены экипажа, погибли. По данным МИД Армении, на борту самолета находились 35 армян, в том числе пятеро граждан Армении, а также двое граждан Грузии.

Как сообщалось, сегодня спасатели обнаружили третий и последний черный ящик разбившегося Ту-154.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: Иран
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях