ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Американский Boeing-767 совершил экстренную посадку в Исландии

Корреспондент.net, 21 июля 2009, 06:08
0
17
Американский Boeing-767 совершил экстренную посадку в Исландии
Фото: Reuters
Внутри салона произошло задымление

Авиалайнер Boeing-767, принадлежащий американской компании United Airlines и выполнявший рейс 949 из Лондона в Чикаго, совершил экстренную посадку в международном аэропорту Кефлавик в Исландии, передает Associated Press.

Причиной происшествия стал дым, распространившийся в кабине пилотов. Посадка авиалайнера произошла без осложнений, технические службы приступили к поиску причин неисправности. За пассажирами послан подменный самолет.

Напомним, что 16 июля на северо-западе Ирана разбился пассажирский самолет Ту-154 авиакомпании Caspian Airlines, на борту которого находились 168 человек, в том числе 15 членов экипажа. По предварительным данным, самолет загорелся в воздухе при заходе на аварийную посадку.

Самолет авиакомпании Caspian Airlines следовал рейсом 7908 из Тегерана в Ереван и по невыясненным причинам упал в окрестностях деревни Джаннатабад, расположенной в провинции Казвин, спустя 16 минут после вылета из международного аэропорта имени имама Хомейни. За это время самолет успел подняться на высоту почти 8 км.

По материалам: РБК
ТЕГИ: авиацияавиаперелетИсландия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях