ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

В Ираке взорвана вторая за сутки гостиница

Корреспондент.net, 18 марта 2004, 14:24
0
6

Мощный взрыв прогремел некоторое время назад у гостиницы в центре иракского города Басра. Сообщается о четырех погибших.

Мощный взрыв прогремел некоторое время назад у гостиницы в центре иракского города Басра. Сообщается о четырех погибших.

По словам очевидцев, в результате взрыва погибли по меньшей мере четыре человека; несколько человек ранено, включая одного ребенка.

Взрыв у отеля в Басре – крупном городе на юге Ирака – произошел менее чем за сутки после крупного теракта в Багдаде, где вчера вечером также была взорвана гостиница.

 На месте взрыва в Багдаде (АР)
 

Теракт в Багдаде произошел вчера вечером. Взорвалась бомба, заложенная в автомобиле, припаркованном около гостиницы Mount Lebanon Hotel, где живут преимущественно бизнесмены из  арабских стран.

Взрыв полностью обрушил фасадную часть гостиницы.

Из Ирака поступают противоречивые данные о числе погибших в результате этого теракта.

Министр внутренних дел Ирака Ноури Бадран заявил в четверг, 18 марта, что количество погибших во взрыве составляет шесть человек. Представители армии США ранее называли другие цифры - 27 человек погибли и около 40 ранены.

Несмотря на последние теракты, Вашингтон уже заявил, что не собирается покидать Ирак, пока "не установит там порядок и демократию".

По материалам: Reuters

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях