ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Байден решил ехать из аэропорта не в резиденцию Саакашвили, а в отель

Корреспондент.net, 22 июля 2009, 17:47
0
13
Байден решил ехать из аэропорта не в резиденцию Саакашвили, а в отель
Фото: АР
Байден решил отойти от заранее спланированного сценария визита

Прибывший сегодня в Тбилиси вице-президент США Джозеф Байден изменил маршрут и вместо резиденции Михаила Саакашвили направился в отель Тбилиси Мэрриот.

Отметим, эта гостиница находится на проспекте Руставели, в центре столицы Грузии. О причинах изменения маршрута ничего не сообщается.

По данным агентства Новости-Грузия, в отеле Байдену должны вручить именное красное вино Саперави, выпущенное компанией Телиани Вели из одноименного сорта винограда урожая 2005 года. На этикетке трехлитровой винной бутыли, помещенной в подарочную упаковку, на английском языке содержится надпись Джозефу Байдену - в знак дружбы грузинского и американского народов.

Кроме того, грузины приготовили вино и для американского президента Барака Обамы. Его передадут Байдену вместе с картиной грузинского художника Рамаза Чантладзе, на которой изображены полевые цветы.

Как сообщалось, визит вице-президента США в Грузию начался сегодня, но официальная его часть стартует завтра, 23 июля. Завтра же Джо Байден покинет Грузию.

По материалам: Новости - ГрузияРИА Новости
ТЕГИ: СШАБайден
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях