ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

СМИ: Погибший в Гондурасе демонстрант был казнен

Корреспондент.net, 26 июля 2009, 00:38
0
7
СМИ: Погибший в Гондурасе демонстрант был казнен
Фото: Reuters
Сторонники Селайя обвиняют полицию в убийстве демонстранта

Погибший участник акций протеста сторонников свергнутого в июне президента Гондураса Мануэля Селайя был убит полицией после жестоких пыток, сообщают местные СМИ.

Умерший мужчина опознан как 23-летний Педро Мадриель Мунос Альварадо (Pedro Madriel Munoz Alvarado). На его теле, найденном на дороге, ведущей к границе с Никарагуа, были обнаружены следы глубоких ножевых ранений и побоев, сообщает France Press со ссылкой на Globo.

Ранее сообщалось о том, что демонстрант был арестован в городе Эль Параисо, расположенном в 10 километрах от границы с Никарагуа. Вскоре на дороге, ведущей к границе с Никарагуа, нашли его тело. Сторонники Селайя обвиняют полицию в убийстве демонстранта.

Однако представители полиции заявили, что демонстрант был арестован за курение марихуаны и в скором времени был отпущен.

Как сообщалось, свергнутый в июне президент Гондураса Мануэль Селайя вернулся на родину в субботу, перейдя через границу со стороны Никарагуа в сопровождении сторонников и журналистов. Однако он сделал всего несколько шагов по территории Гондураса, поскольку дальнейшему продвижению в глубь страны помешали гондурасские военнослужащие.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: демонстрацииГондурас
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях