ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Немецкая пара девять лет не выпускала из дома свою дочь

Корреспондент.net, 30 июля 2009, 08:55
0
10
Немецкая пара девять лет не выпускала из дома свою дочь
Фото: AP
Немецкая пара 9 лет не давала девочке оказаться вне домашних стен

В Германии родители девять лет держали взаперти собственную дочь. Она не ходила в школу и даже не бывала на улице. Полиция нашла 13-летнего подростка в подгузниках.

Об этом сообщают Вести.

В настоящее время девочка находится в местной больнице, врачи проверяют ее состояние после изоляции. Уже известно, что она сильно отстает в развитии. Причем, у родителей девочки есть еще двое детей - старший сын и маленькая дочь.

"Ни один из нас об этом не знал. Мы видели эту пару на рождественских ярмарках, фестивалях и праздниках, но с двумя детьми", - говорит сосед семьи.

В 2006 году местный молодежный комитет получил от властей уведомление о том, что девочка не ходит в школу, но тогда должного внимания этому факту не уделили и необходимых мер не приняли, сообщают "Вести". В этот раз тревогу подняли соседи.

Напомним, в марте 73-летний австриец Йозеф Фритцль был приговорен к пожизненному заключению за то, что 24 года держал в подвале собственную дочь и склонял ее к половой связи - после чего на свет появилось семеро детей. Тогда же начался суд над поляком, который на протяжении шести лет держал взаперти свою дочь и сделал ее матерью двоих детей.

По материалам: Вести.ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях