ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Американка убила беременную девушку и присвоила себе ее ребенка

Корреспондент.net, 31 июля 2009, 12:15
0
20
Американка убила беременную девушку и присвоила себе ее ребенка
Фото: АР
Американка убила будущую мать, забрала ее ребенка и утверждала, что он принадлежит ей

Полиция штата Нью-Гэмпшир арестовала 35-летнюю Джули Кори по подозрению в том, что она убила беременную девушку, вырезала из ее утробы младенца и утверждала, будто это ее ребенок.

Об этом сообщает Би-би-си.

Ей предъявлено обвинение в попытках скрыться от правосудия. Мужчина, который был с ней, был допрошен, но обвинения ему не предъявлены.

В то же время, по словам представителя полиции, состояние ребенка "довольно хорошее".

Тело 23-летней матери девочки, Дарлин Хейнз, было обнаружено в ее квартире. Как сообщила полиция, она была мертва уже несколько дней. Тело было завернуто в простыни и спрятано в кладовке. Его обнаружил домовладелец, который сдавал девушке квартиру в штате Массачусетс.

Американец почувствовал "чудовищный запах", источником которого оказался труп. Обнаружив его, мужчина обратился в полицию. Стражи правопорядка возбудили дело об убийстве.

Как сообщает агентство АР со ссылкой на экспертов, проводивших вскрытие, предварительной причиной смерти названа черепно-мозговая травма, кроме того, они констатировали, что из утробы девушки был вырезан плод.

Как сообщили представители полиции, убитую никто не видел с прошлого четверга. Неделю назад она отправила текстовое сообщение одному из своих друзей, в котором написала, что выпивала дома с другом или подругой.

Между тем, в полицию обратились сотрудники приюта для бездомных в Плимуте, у которых вызвала подозрения некая женщина. Она пришла к ним вечером во вторник, 28 июля, и заявила, что является матерью шестидневного ребенка, сообщила газета Union Leader. Однако никаких документов ребенка или другой информации она представить не могла.

Медсестра приюта сфотографировала ребенка мобильным телефоном и сообщила об этой женщине в полицию. Та была арестована утром следующего дня при попытке уйти из приюта и оказалась Джули Кори.

Сейчас женщина ожидает суда.

Напомним, это не первый подобный случай в США. В 2007 году некая Лиза Монтгомери была осуждена за убийство Бобби Джо Стиннетт, из утробы которой она вырезала ребенка. Тогда девочка также осталась в живых.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях