ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Скандальная экс-модель Д'Аддарио заявила, что Берлускони предлагал ей место в Европарламенте

Корреспондент.net, 1 августа 2009, 18:04
0
53
Скандальная экс-модель Д Аддарио заявила, что Берлускони предлагал ей место в Европарламенте
Фото: АР
Патриция Д'Аддарио рассказала отом, что предлагал ей Берлускони

Бывшая модель Патриция Д'Аддарио, чьи предполагаемые отношения с Сильвио Берлускони стали причиной очередного скандала, сотрясшего Италию, заявила, что премьер предлагал ей место в Европейском парламенте.

Правда, добавила она в интервью Би-би-си, партия Берлускони Народ за свободу отказалась от этих намерений, выслушав жалобы его жены.

Все эти заявления прозвучали после обнародования аудиозаписей, на которых, предположительно, Берлускони и Д'Аддарио "обмениваются любезностями" в его официальной резиденции в Риме.

Напомним, 21 июля итальянские газеты L'Espresso и La Repubblica разместили на своих сайтах аудиозаписи и расшифровки разговора, который, предположительно, имел место между премьер-министром Италии Берлускони и Д'Аддарио. В частности, на них Берлускони просит девушку подождать его в постели, пока он примет душ.

Итальянский премьер не отрицал того, что бывшая модель присутствовала на вечеринке во дворце Грациоли, однако подчеркивал, что никогда в жизни - в том числе и в этом случае - не платил за секс.

Д'Аддарио говорит, что ей заплатили тысячу евро - и сделал это некий Джиампаоло Тарантини - за то, чтобы она и 20 других женщин пришли на вечеринку в палаццо Грациоли в октябре прошлого года

Тарантини, бизнесмен из Бари, находится сейчас под следствием: власти подозревают его в коррупции и сутенерстве.

Д'Аддарио настаивает на том, что ее попросили вернуться в резиденцию через некоторое время и провести ночь с премьер-министром, но никаких денег за это она не получала.

В радио интервью Би-би-си она добавила: вместо денег Берлускони пообещал оказать ей помощь в "старте ее строительного проекта" в Бари, разрешив проблемы, которые у нее возникли с получением разрешения на строительство.

Однако, по словам Д'Аддарио, в конечном итоге помощи в этом животрепещущем вопросе она так и не получила; вместо этого ей якобы предложили попытаться стать кандидатом на июньских выборах в Европарламент от партии Берлускони.

Д'Аддарио говорит, что сама решила записывать разговоры с Берлускони, так как со времени обретения "отрицательного опыта" с неким бывшим любовником никогда не выходит из дома без диктофона, и просто потому, что нужно быть предусмотрительной.

Она отрицает слухи о том, что за запись ей платила левая итальянская газета, - подобные предположения высказывали союзники премьер-министра, включая министра иностранных дел Италии Франко Фраттини.

"Пресса никогда не платила мне за какие бы то ни было интервью или откровения, - сказала она. - Когда Фраттини обвинил меня в получении денег, я сказала, что ему следует отправиться в магистратский суд и доказать это. А если он не может, то пусть прекратит эти обвинения".

Ни министерство иностранных дел Италии, ни офис премьер-министра не стали в пятницу комментировать заявлений Д'Аддарио.

ТЕГИ: Италия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях