ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Кровопролитие в раю: на пожилую британскую пару в их доме на Карибах напали неизвестные с мачете

Корреспондент.net, 4 августа 2009, 12:26
0
8
Кровопролитие в раю: на пожилую британскую пару в их доме на Карибах напали неизвестные с мачете
Фото: Trinidad & Tobago Guardian
Преступники, предположительно местные жители, ограбили и изуродовали британскую пару

На Тобаго пожилая британская пара подверглась нападению двоих неизвестных. Преступники ограбили дом для отдыха и изуродовали его хозяев, оставив их в тяжелом состоянии.

Об этом сообщает британская газета The Daily Mail.

Полицию вызвали случайные прохожие, увидев 59-летнюю Марион Грин с многочисленными ножевыми ранами на лице, взывавшую о помощи.

Ее муж, 65-летний предприниматель, ушедший от дел, получил еще более тяжелые ранения и был госпитализирован. С многочисленными травмами он находится в коме, врачи борются за его жизнь.

Состояние миссис Грин более обнадеживающее, однако преступники отрубили ей часть челюсти, она нуждается в более чем 400 граммах крови.

Пара владеет одноэтажным особняком на острове, где они отдыхают уже более семи лет. На Тобаго они ранее провели медовый месяц и любили это место.

Сейчас полиция расследует обстоятельства инцидента. По предварительным данным, двое неизвестных, вооружившись мачете, ворвались в дом к Гринам вечером в минувшую субботу. Предполагается, что их целью было ограбление.

Правительство Тринидада и Тобаго осудило насилие, опасаясь, что этот инцидент может негативно сказаться на туристической отрасли.

Министерство национальной безопасности присвоило нападению наивысшую степень тяжести и пообещало британским властям сделать все возможное, чтобы найти и наказать преступников.

Представители Объединенного Королевства на острове уже связались с семьей Гринов, а также посетили самих пострадавших и пообещали помочь им с возвращением домой.

Подобные случаи происходят на курорте нечасто, однако поражают своей жестокостью.

Супружеская чета из Швеции, 62-летняя женщина и ее 73-летний муж, были зарезаны в своем доме  в Бон Аккорде в минувшем году.

Журналисты назвали эту местность "обителью зла Карибского бассейна" после того, как две британки были изнасилованы там в присутствии своих мужей.

По этому делу был задержан подозреваемый, но позже отпущен. Расследование все еще продолжается.

В июле минувшего года на Антигуа в день свадьбы были убиты британец и его жена, прибывшие на медовый месяц на местный курорт. По этому делу подозреваются 20-летний парень и его 17-летний сообщник, сейчас они ожидают суда.

По материалам: The Daily Mail
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях