ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Возле виллы Берлускони поймали четверых папарацци

Корреспондент.net, 5 августа 2009, 14:51
0
10
Возле виллы Берлускони поймали четверых папарацци
Фото: AP
Эксцентричного итальянского премьера подстерегали четверо папарацци

Возле виллы итальянского премьер-министра Сильвио Берлускони на Сардинии на днях были задержаны четверо фотографов-фрилансеров.

Об этом сообщает AFP со ссылкой на местные газеты.

По данным агентства, двоих папарацци из Рима и двоих из Милана поймали в десяти метрах от забора, огораживающего территорию виллы. С этой точки видно происходящее на территории. Полицейские изъяли камеры и стерли содержимое карт памяти, хотя фотографы не успели сделать ни одного снимка.

Через несколько часов после задержания фотографов отпустили, однако впоследствии им могут быть предъявлены обвинения в нарушении неприкосновенности частной жизни. Самого Берлускони на тот момент на вилле не было - он прибудет туда не ранее 10 августа.

Напомним, весной этого года испанская газета El Pais опубликовала фотографии гостей на вилле итальянского премьера. Многие из них были частично или полностью обнажены. На снимках, сделанных известным папарацци Антонелло Дзаппаду, были запечатлены известные люди, в том числе чешский премьер Мирек Тополанек. Впоследствии Берлускони добился через суд запрета на публикацию этих снимков.

В июле МИД Италии после череды скандальных публикаций о главе правительства обвинил журналистов в намеренной и оплаченной дискредитации Берлускони.

По материалам: Lenta.ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях