ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Хиллари Клинтон скажет все, что она думает о Монике

Корреспондент.net, 30 ноября 2000, 15:41
0
4

Сенатор Штата Нью-Йорк и первая леди США Хиллари Клинтон планирует рассказать всему миру о том, что она на самом деле думает о романе своего мужа с практиканткой Белого дома Моникой Левински. За право опубликовать свои откровения Хиллари, возможно, получит самый большой за всю историю гонорар.

Во время скандала с Моникой Левински Хиллари не смогла скрыть ярости по поводу всего происходившего, однако оставалась лояльной к нему и продолжала утверждать, что по-прежнему любит своего мужа. В радиоинтервью Хиллари сказала, что в будущей книге будут содержаться подробное описание «Моникагейта», скандала с импичментом и влияние всего этого на их отношения с мужем, пишет британская газета The Times.


Об ее отношении к скандалу было рассказано другими людьми настолько много, что она считает нужным рассказать обо всем сама. Она также постарается ответить тем феминисткам, которые критикуют ее за то, что она во время скандала стояла на стороне мужа.


Рекордная сумма за право опубликования книги может составить 10 миллионов долларов. Сейчас рекорд принадлежит президенту General Electric Джэку Уелчу, которому за право опубликования книги заплатили 7 миллионов долларов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях