ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Полиция Питтсбурга установила личность преступника, открывшего стрельбу в фитнес-центре

Корреспондент.net, 6 августа 2009, 08:33
0
13
Полиция Питтсбурга установила личность преступника, открывшего стрельбу в фитнес-центре
Фото: АР
Полиция Питтсбурга установила личность преступника, открывшего стрельбу в фитнес-центре

Полиция США установила личность мужчины, расстрелявшего во вторник, 4 августа, нескольких женщин в фитнес-центре пригорода Питтсбурга в штате Пенсильвания, а также мотивы преступления.

Преступник, которого полиция идентифицировала как 48-летнего Джорджа Содини (George Sodini), совершил преступления из-за неудач в личной жизни, сообщает АР. У него не было девушки с 1984 года.

"Женщины просто не любят меня. В США (по моим подсчетам) 30 миллионов соблазнительных женщин, и я не могу найти хотя бы одну. И ни одна из них не считает меня привлекательным", - написал Содини в своем веб-дневнике задолго до рокового вторника.

Кроме того, в дневнике, который он вел около девяти месяцев, мужчина упоминал, что у него есть "план выхода из ситуации", который он намерен претворить в жизнь с помощью оружия в одном из фитнес-центров, где занимается много девушек.

"Каждый вечер я один и иду спать один. Иногда я повсюду вижу парочки, которым по 20 лет. Я вижу двадцатилетнего парня с милыми двадцатилетними девушками. Я считаю, эти годы прошли мимо меня. Почему я должен быть еще 20 лет один?", - рассуждает Содини в дневнике.

Напомним, Содини зашел во вторник, 4 августа, вечером в зал, где женщины занимались аэробикой в оздоровительном центре L.A. Fitness в Бриджвилле, выключил в помещении свет и открыл стрельбу из трех пистолетов, выпустив, по меньшей мере, 36 пуль. Убив трех посетительниц центра и ранив девятерых, преступник застрелился сам.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: преступленияСША
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях