ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Фотогалерея: Отдых в колыбели нудистского движения

6 августа 2009, 13:11
0
588
Фотогалерея: Отдых в колыбели нудистского движения
Фото: Фото Reuters
В Монталивье можно безбоязненно находится без одежды в любом месте курортной инфраструктуры

Один из известнейших нудистских курортов мира на юго-западе Франции ежегодно привлекает тысячи сторонников голого отдыха. Здесь можно находиться без ничего, не опасаясь за свою безопасность, в любом месте курортной инфраструктуры.

Городок Монталивье, расположенный на берегу Атлантического океана на юго-западе Франции, входит в шестерку самых известных нудистских курортов мира. Ежегодно его посещают тысячи сторонников натурального отдыха.

Но знаменит он прежде всего тем, что здесь происходили наиболее значимые события в истории натуризма. В 1953 году тогда еще полулегальные сторонники отдыха без одежды объединились на облюбованном ими курорте в международную федерацию натуристов, зарегистрированную позже при ЮНЕСКО. В Монталивье прошла и первая международная нудистская конференция.

  Отдых в колыбели нудистского движения

За более чем полувековую историю курорт превратился в настоящий рай для любителей голого отдыха. Здесь можно абсолютно легально ходить без ничего, не боясь за свою безопасность. Причем не только на пляжах, но и в любом другом месте очень развитой курортной инфраструктуры.

На побережье департамента Жиронда, к которому относится городок Монталивье, работает 1800 кемпингов, сотни бунгало, магазины, кафе, рестораны, дискотеки, центры водного и спортивного отдыха, где никого не удивляют люди без одежды.

Кадры летнего отдыха этого сезона в колыбели нудистского движения - в новой фотогалерее на сайте  Новинар.

ТЕГИ: Францияотдыхнудизм
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях