ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

В Саудовской Аравии арестовали мужчину, рассказавшего о своей интимной жизни на ТВ

Корреспондент.net, 7 августа 2009, 12:08
0
18
В Саудовской Аравии арестовали мужчину, рассказавшего о своей интимной жизни на ТВ
Фото: Reuters
Житель Саудовской Аравии арестован за рассказ о своей интимной жизни на ТВ

В Саудовской Аравии 32-летний работник авиакомпании Saudi Airlines был арестован после того, как он рассказал о своей интимной жизни в эфире одного из спутниковых каналов.

Как сообщает AP, Мазена Абдул Джавада в июле принял участие в передаче Bold Red Line (Красная линия) ливанского спутникового канала LBC, где подробно описал свою интимную жизнь: как в 14 лет потерял девственность с соседкой, как ублажает женщин сексуальными игрушками, и даже дал рецепт афродизиака.

Одетый в красную рубашку и красные тапочки, разведенный отец четырех детей показывал зрителям свою алую спальню, где, по его словам, "ой, сколько всего происходило".

Кроме того, в эфир попал эпизод, где Джавад со своими тремя друзьями обсуждали, что их заводит в сексе и какое удовольствие они получают от этого. К слову, в настоящее время задержаны все четверо.

В конце передачи мужчина и вовсе признался, что хотел бы заняться любовью в каком-нибудь необычном месте, скажем - в самолете.

Такое признание вызвало бурю негодования в среде правоверных мусульман. Более 200 человек написали жалобу в адрес телеканала по поводу Джавада и потребовали немедленно его наказать. "Его наказание должно быть так же сильно, как и его грех. Он оскорбил всех", заявил один из обвинителей. 

По действующим в Саудовской Аравии законам, мужчина действительно может быть осужден как за внебрачные связи, так и за пропаганду порока. Наказанием за эти правонарушения служат тюремное заключение и публичная порка.

Напомним, в феврале прошлого года 57 молодых людей были арестованы в Мекке за то, что пытались заигрывать с местными девушками.

По материалам: NEWSru.com
ТЕГИ: сексСаудовская Аравия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях