ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Тела всех девяти жертв авиакатастрофы над Гудзоном извлечены из воды

Корреспондент.net, 12 августа 2009, 01:01
0
17
Тела всех девяти жертв авиакатастрофы над Гудзоном извлечены из воды
Фото: Reuters
Ранее спасатели подняли со дна Гудзона крупный фрагмент искореженного фюзеляжа самолета, в котором также находилось одно из тел

Тела двух человек - последних из девяти пассажиров, ставших 8 августа жертвами столкновения легкомоторного самолета и туристического вертолета недалеко от Нью-Йорка, извлечены вместе с обломками из реки Гудзон.

Об этом сообщает AP со ссылкой на представителей полиции.

По предварительным данным полиции, обнаруженные тела принадлежат пилоту и одному из пассажиров самолета. Спасатели извлекли их из покореженного корпуса самолета на глубине 18 метров.

Ранее спасатели подняли со дна Гудзона крупный фрагмент искореженного фюзеляжа самолета, в котором также находилось одно из тел. За два дня до этого был поднят вертолет.

  Спасатели обнаружили тела семи погибших в авиакатастрофе в США

За штурвалом самолета Piper, вылетевшего из аэропорта Тетерборо (штат Нью-Джерси) и направлявшегося в город Оушен-сити, находился владелец самолета Стивен Алтман.

Установление причин столкновения может занять у властей США несколько месяцев.

Напомним, в результате столкновения вертолета с самолетом над рекой Гудзон в США 8 августа погибли девять человек, в том числе ребенок. По последней информации на борту туристического вертолета находилось шесть человек - пятеро туристов из Италии и пилот. На легкомоторном самолете летели три человека, в том числе ребенок. Вертолет и частный самолет столкнулись в субботу, 8 августа, около 16:00 по местному времени (19:00 по Киеву) в небе над американским городом Хобокен, в графстве Гудзон штата Нью-Джерси в США.
По материалам: РИА НовостиNEWSru.com
ТЕГИ: авиакатастрофаСША
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях