ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

У Майи Плисецкой тайных детей в Израиле нет!

Корреспондент.net, 2 декабря 2000, 03:46
0
32

Она – та самая Женщина (с большой буквы, конечно), которая может без стеснения говорить о своем возрасте. Ну и что, что ей 75! Все равно никто не поверит. А вот суд ей поверил. Но не по поводу возраста, а совсем по другому вопросу.

  Спустя 10 дней после торжественного празднования юбилея Майи Плисецкой «прима» узнала еще одну, не менее приятную, новость.

Как сообщает НТВ со ссылкой на ИТАР-ТАСС, Басманный межмуниципальный суд Москвы удовлетворил иск Майи Плисецкой к редакции газеты "Московские ведомости" о защите чести и достоинства и компенсации морального вреда.

Как рассказал адвокат Плисецкой, накануне суд вынес решение, в котором признал несоответствующими действительности сведения, опубликованные в мартовском номере газеты "Московские ведомости". В заметке сообщалось, что у известной балерины якобы есть "тайная дочь", некая Юлианна Глаговская, которая родилась в 1978 году и в настоящее время проживает в Израиле. В статье утверждалось также, что Юлианна якобы неоднократно встречалась с Майей Плисецкой.

В поступившем в суд иске было отмечено, что после публикации статьи на Майю Плисецкую обрушился шквал звонков от "родственников, друзей, знакомых и даже просто неизвестных людей", а сама статья вызвала широкий резонанс "в России, Испании, Франции, США и других странах".

Суд обязал редакцию газеты и автора статьи Рамазана Рамазанова опубликовать опровержение (в течение 10 дней со дня вступления решения в законную силу), а также выплатить в качестве компенсации за моральный ущерб 10 тысяч рублей.

ТЕГИ: НБУ Стельмах Власть
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях