ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Милошевич прятал более миллиарда долларов

Корреспондент.net, 3 декабря 2000, 14:03
0
11

Глава Национального банка Югославии Младан Динкич заявил, что появились веские доказательства того, что бывший президент страны Слободан Милошевич перевел более миллиарда долларов на счета в банках Кипра и некоторых других стран.

Расследование провело Международные бюро контроля за зарубежными счетами, которое и обнаружило документы, подтверждающие перевод денег, сообщает lenta.ru.

"Мы уже направили в эти страны официальное уведомление и надеемся, что сможем вернуть все деньги в страну",- отметил глава банка.

Еще в октябре прошлого года немецкая разведка обнародовала отчет, в котором говорилось, что Милошевич припрятал более миллиарда долларов в банках России, Китая, Греции, Кипра, Ливана и ЮАР. Кроме того, по их данным, в швйцарских банках Милошевич хранил не менее 100 тысяч долларов.

Деньги Милошевича будут конфискованы немедленно после обнаружения, заявил тогда заместитель главы МИД Германии. Кроме счетов самого Милошевича, аресту также подлежат счета его брата Борислава, жены Миры Маркович и сына Марко.
ТЕГИ: ЛьвовИталияопера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях