ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Британскую учительницу обвиняют в любовной связи с ученицей

Корреспондент.net, 19 августа 2009, 13:25
0
49
Британскую учительницу обвиняют в любовной связи с ученицей
Фото: Facundo Arrizabalagada via dailymail.co.uk
"Талантливая и скромная" учительница музыки может оказаться в тюрьме за связь с несовершеннолетней

Учительница музыки в Лондонской школе для девочек Хелен Годдард, учавствовавшая в церемонии открытия Олимпиады-2000, обвиняется в любовной связи с несовершеннолетней ученицей, что может обернуться для нее тюремным сроком.

Об этом деле пишет сегодня The Daily Mail.

Как рассказал изданию источник, близкий к расследованию, Годдард три года поддерживала с девочкой-подростком дружеские отношения, они часто пили вместе кофе после уроков. В начале этого года их дружба переросла в нечто большее, девушки неоднократно вступали в половую связь, сообщает издание.

Однако в минувшем месяце неизвестные, сохраняя анонимность, разоблачили отношения 26-летней Годдард с 15-летней девочкой - сотрудники полиции и социальных служб застали их в доме учительницы, а при обыске обнаружили множество интимных игрушек.

Директор школы разместила на сайте школы письмо, в котором сообщается о том, что Годдард уволена, а ее делом занялась полиция.

Ученица заявила о том, что любит мисс Годдард и собирается возобновить отношения с ней после того, как отметит свой 16-й день рождения

В свою очередь, ученица, имя которой не сообщается, заявила о том, что любит мисс Годдард и собирается возобновить отношения с ней после того, как отметит свой 16-й день рождения. Реакция родителей девочки на это заявление неизвестна.

Между тем, Годдард предъявили обвинения по шести статьям в связи с любовной связью с несовершеннолетней, которые она признала. Ее освободили под залог, а приговор по делу будет вынесен 21 сентября.

Как сообщает издание, Хелен Годдард, прозванная ученицами Леди Джаз, выросла в графстве Хемпшир и с детства играла на трубе. Она была одной из пятерых британских школьников, которые играли на открытии Олимпиады в Сиднее в 2000 году. Ее соседи рассказали, что она всегда была "талантливой и скромной" девушкой, а вести о скандале воспринимаются в ее родном Фарнборо как недоразумение.

Школа для девочек лондонского Сити, где работала Годдард, была основана в 1894 году, и сейчас в ней обучается 670 учениц от пяти до 18 лет. Среди знаменитых выпускников заведения - певица Дидо.

Напомним, Национальная система здравоохранения Британии сейчас проводит кампанию в британских школах с целью рассказать подросткам о позитивнх аспектах секса. Акцент смещается с угрозы венерических заболеваний и необходимости вступать в брак на удовольствие, которое приносит интимная связь. Акция пока не пользуется широким успехом в британском обществе.

По материалам: The Daily Mail
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях