ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Полиция Таиланда изъяла у иностранцев тонну марихуаны

Корреспондент.net, 20 августа 2009, 20:01
0
13
Полиция Таиланда изъяла у иностранцев тонну марихуаны
Фото: АР
Полиция Таиланда изъяла у иностранцев тонну марихуаны

Сегодня, 20 августа, полиция Таиланда арестовала группу иностранцев, подозреваемых в торговле наркотиками, и изъяла у них 990 брикетов прессованной марихуаны общим весом в одну тонну.

Как сообщает таиландское новостное агентство ТНА, стоимость изъятой марихуаны составляет $1,7 млн.

Заместитель начальника национального управления полиции Чумпхон Манмай заявил, что арестованы гражданин Малайзии, предполагаемый лидер группы наркоторговцев 26-летний Пхун Кен Хуат, 37-летний гражданин Сингапура Дэнни Лим Киан Хонг и неназванный гражданин Мьянмы из народности Шан.

По словам генерала, все трое были арестованы в отдельно стоящем доме в Бангкоке, в котором хранилась партия марихуаны, и немедленно после ареста дали признательные показания. Они сообщили, что закупили партию марихуаны в соседней стране по $300 за килограмм, а затем просушили и брикетировали ее в бангкокском доме.

По словам задержанных, они намеревались продать наркотики дилерам в Нидерландах, где цена азиатской марихуаны достигает $1,7 тыс. за килограмм.

Отметим, всем трем злоумышленникам уже предъявлены обвинения в производстве и хранении запрещенных наркотических средств с целью последующей продажи. Им грозит от двух до пятнадцати лет.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: Таиландмарихуана
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях