ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Банда мотоциклистов ограбила ювелирный магазин в центре Лондона

Корреспондент.net, 24 августа 2009, 18:19
0
20
Банда мотоциклистов ограбила ювелирный магазин в центре Лондона
Фото: sky.com
В Лондоне преступники на мотоциклах ограбили ювелирный салон

Банда мотоциклистов за 39 секунд ограбила ювелирный салон Mozafarian в центре Лондона: грабители унесли драгоценностей на общую сумму около 2 млн фунтов стерлингов ($3,3 млн).

Инцидент зафиксировали камеры наружного наблюдения. На записи видно, как к магазину подъезжают шесть человек на трех мотоциклах, после чего трое из них, разбив кувалдой стеклянную дверь магазина, заходят внутрь.

Попав в помещение, преступники разбили несколько витрин и забрали лежащие там украшения. Затем они уложили награбленное в большую сумку, сели на мотоциклы к ожидавшим их на улице сообщникам и уехали.

Все шестеро грабителей были в мотоциклетных шлемах, закрывающих их лица. Ограбление длилось 39 секунд.

Отмечается, что в числе похищенного оказалось бриллиантовое ожерелье стоимостью 500 000 фунтов стерлингов.

По словам продавца-консультанта, находившейся в салоне во время ограбления, грабители действовали очень четко и явно знали, где лежат самые дорогие украшения. Она предположила, что перед ограблением преступники подослали в магазин свою сообщницу, которая осмотрела помещение, придя под видом покупательницы.

Между тем, сообщается, что преступники не смогли разбить одну из витрин, в которой лежали драгоценности стоимостью 3 млн фунтов стерлингов: эта витрина выдержала удары кувалды.

Напомним, 6 августа 2009 года в Лондоне был ограблен ювелирный магазин Graff. Двое вооруженных преступников, угрожая продавцам оружием, похитили драгоценности общей стоимостью около 40 млн фунтов стерлингов. На сегодняшний день арестованы три человека, подозреваемые в причастности к этому преступлению.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: Лондонограблениеювелирные изделия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях