ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Двадцатисемилетняя немка выбросила детей с балкона и спрыгнула сама

Корреспондент.net, 27 августа 2009, 17:29
0
28
Двадцатисемилетняя немка выбросила детей с балкона и спрыгнула сама
Фото: АР
По данным следствия, женщина не оставила предсмертной записки

Двадцатисемилетняя женщина сбросила своих детей с балкона дома в немецком Пфорцхайме, а затем и сама прыгнула вниз, разбившись на смерть.

Погиб ее двухмесячный малыш, а 4-летний сын получил тяжелые переломы, сообщает в четверг, 27 августа, немецкий телеканал N24.

Как сообщил оберпрокурор города Кристоф Райхерт, молодая мать страдала параноидальной шизофренией и незадолго до самоубийства перестала принимать прописанные ей лекарства.

"Мы полагаем, что причиной трагедии стала тяжелое психическое расстройство, которым женщина страдала многие годы", - сказал он.

По данным следствия, женщина не оставила предсмертной записки, но "нет никаких признаков причастности третьих лиц к случившемуся".

Кроме того, из найденных в квартире многочисленных записей на турецком языке, представляющих своего рода дневник несчастной, а также медицинских справок, как сказали эксперты, явствует, что у женщины бывали "галлюцинации и бредовые идеи".

Полиция также установила, что впервые болезнь у нее проявилась после первых родов и усилилась во время второй беременности, когда она перестала принимать лекарства.

Согласно показаниям одной из свидетельниц трагедии, женщина сбросила с балкона своей квартиры на пятом этаже сначала грудного ребенка, а затем старшего сына.

По мнению экспертов, жизнь 4-летнему мальчику спасло то, что он сначала упал в ящик с цветами на балконе первого этажа, и это смягчило последующее падение на землю.

Полиция допросила также отца обоих мальчиков, который в момент трагедии находился на работе, но о его показаниях ничего не сообщается.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: смертьГермания
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях